quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Estréia Incrível !

O Serra Negra estreiou ontem na Liga Amistosa Rei das Nações com uma vitória fora de casa contra a equipe fundadora da liga, o Venomancer.

O placar de 0x2 demonstra toda superioridade do Serra Negra em campo, mesmo com menor posse de bola e menos chutes a gol.
 Esses números demonstram que agora sim o Serra Negra oferece perigo ao adversário quando está com a bola nos pés.

Logo com 1 minuto de jogo, uma jogada rápida do Serra Negra fez com que Lázaro deixasse Billy Keir na cara do gol... E o canadense tem cara de quem desperdiça ? Com um balaço de dentro da área o xodó da torcida abriu o placar.
 Não se sabe se foi por causa do gol sofrido logo no início, mas durante a partida inteira o Venomancer não teve competência de criar uma oportunidade clara de gol. Os chutes esporádicos dos avantes do time mal conseguiam assustar direito a meta do Guerra.

O Serra Negra conseguiu ser objetivo nas suas jogadas. 2x0

Aproveitando a apatia do time da casa, aos 42 minutos do 2º tempo o Serra Negra fechou o caixão. Numa bela oportunidade, Fernando não disperdiçou e anotou de cabeça o seu primeiro gol na temporada, e aquele que selou a primeira vitória do Serra na Liga Rei das Nações.

O placar final de 2x0 fez com que o técnico Pedroni saísse com um sorriso no rosto, alegre em saber que sua equipe mista tem competência para disputar pareamente com bons times da divisão.

No jogo que ocorrerá hoje pela liga, os titulares estarão de volta.