sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Quarteto Fantástico !

Em mais um jogo válido pela Liga, o Serra Negra não decepciona. Fora de casa, os gambás decidem o jogo ainda antes do final do primeiro tempo.

Logo aos 21' começou o show do quarteto fantástico. O centroavante Izzy recebeu bom lançamento do lateral Juan Ruales, e com um chute fraquinho fez com que a bola balançasse as redes e abrisse o placar.
  Três minutos depois, Juninho mostrou porque é titular e encontrou um Nestor de Castro livrinho, que conduziu a bola por mais uns metros e arriscou bem da entrada da área. 2x0 !
  Aos 34', um lançamento alto fantástico do zagueiro Idelson deu lig a um contra-ataque fatal do Serra. o xodó Billy Keir não desperdiçou, e, de cabeça, assinou mais um pros eternos "visitantes indigestos".

Borisov e Billy Keir: os estrangeiros do "quarteto fantástico" dos gambás.

Pra quem achou que acabou, não esperava que 3 minutos depois o camisa 9 dos gambás fosse driblar a zaga inteira do Ideal e atrasar a bola para o redimido Borisov anotar um balaço de fora da área. E então já era 0x4 Serra Negra em plenos 37' do primeiro tempo. Assim, o quarteto fantástico do ataque Serrano brinddou a noite: Izzy, Nestor, Billy Keir e Borisov !

Aos 44' do primeiro tempo, Motorolla garantiu que o Ideal não fosse pro vestiário perdendo de zero. Já aos 25' do segundo tempo, Paulinho diminuiu um pouco mais para o time da casa, que ainda esbanjouuma reação, mas esqueceu que já perdia de 4...

Com mais uma vitória, os gambás garantiram a vice-liderança isolada, e o líder São Paulo SPFA disparou na liderança com mais uma vitória.