quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Teste para a Série E.

Em seu primeiro jogo na temporada contra um time claramente superior, o Serra Negra caiu.

O jogo foi contra o Inter de Meião Futebol Clube (5.28), no próprio Guiseppe de Meiazza. O time da casa abriu o placar aos 21' da primeira etapa com um gol do craque Thongsuk.
  Em uma oportunidade poucos minutos depois, aos 30' do primeiro tempo, o xodó Billy Keir empatou o jogo pro Serra Negra

O xodó assinou mais um na temporada, mas não evitou a queda dos gambás.

Porém, o Inter foi superior durante a partida inteira, e o merecido placar de 2x1 foi decidido 4 minutos após o empate dos gambás, com outro gol do inspirado craque Thongsuk.
  Apesar dos dois gols, a estrela do jogo ficou para o médio-ofensivo inglês do Inter, David Rowlatt, que foi o garçom de Thongsuk nos dois gols.