quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Primeira Derrota da Temporada.

Em partida amistosa contra o rival e amigo Kaehler Futebol Clube, em Juiz de Fora, o Serra Negra amargou sua primeira derrota na temporada: 2x1.

Borisov abriu o placar no finalzinho do primeiro tempo, e anotou seu primeiro gol na temporada. Para ele talvez o jogo não tenha sido tão ruim assim. Aliás, em meio à boa fase que vive o Serra Negra, o placar passou desapercebido, afinal, não vai fazer diferença alguma.
 No segundo tempo, então, o Kaehler FC não tardou pra mudar o rumo do jogo. Em poucos minutos eles viraram o placar, e souberam manter o ritmo até o final do jogo, quando o placar anunciou 2x1 para os donos da casa em cima do mistão do Serra.

Borisov se contenta com primeiro gol na temporada, mas não evita derrota.

O time do Serra Negra se mostrou realmente muito mais preocupado com os torneios válidos, e claramente usou o amistoso para testar alguns jogadores que naturalmente são reservas.
 O treinador da equipe da casa, B.Kaehler, se contentou muito com a vitória no clássico e disse que "seu time não costuma brincar em amistosos".