quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Vitória fácil contra "cumpadi".

Amistoso-  Serra Negra EC 3-0 Palestra Enea

Nessa terça-feira o Barbosão foi palco de um reencontro de antigos amigos. Os managers Pedroni e Millim se reencontraram no TM depois de um longo e tenebroso inverno. O jogo era literalmente um amistoso, mas os gambás jogaram pra valer e aproveitaram ao máximo suas habilidades individuais.

Durante todos os 90 minutos de jogo, a zaga Rossonera mal viu a cor da bola, enquanto do lado do Palestra Enea, foram 10 chutes ao gol, sem contar as 3 bolas pra fora.

Apesar da pressão durante o jogo inteiro, o placar só se abriu aos 15' da segunda etapa, provando a dificuldade em finalização do Serra Negra como equipe. Querendo reconquistar espaço como titular, o zagueiro Nelinho subiu muito bem ao ataque e iniciou uma tabela com Izzy. O passe final do beque deixou o camisa 9 na cara do gol pra marcar 1x0 pros gambás.

Borisov mostrou vontade. O camisa 10 já disse que não quer sair, e em campo se mostra esforçado

Logo em seguida, aos 18' do segundo tempo, Billy Keir mostrou sua habilidade como garçom para servir um passe lá do outro lado do campo para Borisov dominar e arriscar um belo chute de fora da área. Um golaço do búlgaro, que também prova que não quer sair do time tão cedo.

Aos 37', Izzy colocou a bola entre dois zagueiros para achar um Billy Keir bem marcado. O detalhe é que estar bem marcado não é problema pro camisa 28. Com uma pedalada sutil, ele ajeitou a bola pra si mesmo e soltou o balaço pra rede. É mais um do xodó na temporada!